Как стать волком в реальной жизни независимо от нынешнего социального статуса

волк в домашних условиях со своей ласточкой

Начать стоит изнутри. Как стать волком в душе? Базисный вектор развития.

Что значит стать волком в душе? Каковы ментальные признаки серого, как их приобрести если ты живёшь ни в лесу?

Первое что приходит на ум это те самые мудрости дворовых поэтов — пацанские цитаты. Душа волка требует интеллектуальной пищи, после трапезы требует изрыгнуть эту пищу во всех своих соцсетях размещая цитатки, фоном для которых обязательно должно быть изображение никак не связанное с цитируемым. Для поиска нужных выражений можно воспользоваться онлайн генератором пацанских цитат. После наполнения души волчьей мудростью начните делиться ней с остальными. В публикациях можно поиграться со шрифтами. Не перестарайтесь, иначе будет похоже на названия Witch-House треков. Снизу прикреплён шаблон для соцсетей.

пацанские цитаты на фоне гордого волка

Ещё можно использовать фотки с пацанами в полумраке с голым торсом и масками из Hotline Miami.

Мы разобрались с душевной стороной, переходим к следующему этапу.

Как стать волком в реальной жизни. В домашних условиях собираем пацанский лук.

Внешний вид должен полностью передавать внутренний дух. Ваш вид должен быть максимально агрессивным и кричащим «я самец». Внешний вид должен быть, как и волк серым.

Причёска

Только классический, пацанский вариант стрижки под машинку длинной 0–10 миллиметров. Никаких волос средней длинны и уж тем более длинных. О словах «фейд», «андеркат» и т. д. забудьте.

Почему?

  1. Это дешевле
  2. Всяческие проявления вкуса — не по-пацански!

Одежда

На выбор 2 пути развития: классический и продвинутый.

В классическом варианте Вы одеваетесь по завету гопарей прошлого десятилетия. В гардеробе достаточно двух чёрных, полосатых комплектов Abibas или Nice на несколько лет.

В продвинутом же варианте можно затариваться милитари-стафом в интернет-магазинах или местных бутиках пацанской одежды отечественного производства для ультрачей. В идеале Вы должны выглядеть будто очень хотите служить, но вам дали белый билет.

Стиль районного волка должен быть удачно дополнен валящим тазом.

Какой автомобиль нужен если хочу стать волком в душе?

Если в Вашей душе поселился волк, Вы обратите взор на автомобили модельного ряда ВАЗ. Неординарных творческих лиц также могут привлечь Москвичи, Нивы. А если Вы на момент обращения находитесь на вершине финансовой пирамиды — JDM (Japan Domestic Market) или BMW (исключительно до 2005 года выпуска).

Во всех случаях есть ряд требований к авто:

  • Клиренс должен быть такой чтоб асфальт протёр дно
  • Спойлер обязателен — дно должно хорошо вдавливать
  • Божественный тюнинг снаружи.
  • Тюнинг внутренний должен ограничиваться только выхлопной системой. Машина должна орать как зверь (плевать что мощность двигателя не превысит 60лс)
  • На тюнинг салона закрываем глаза. Максимум освежитель воздуха чтоб бензином не так воняло.
  • Мощная, дешёвая аудиосистема. Просто громко, с басом, качество звука может быть как у приёмника деда.

Дама сердца волка. Какой женщине пацан откроет душу.

Полное отражение самца. Те же цитаты только с феминитивами, тот же стиль одежды только с обтягивающими штанами. Из интересов максимум спортзал. Соцсети забиты теми же абстрактными творениями и фотками с тазами.

Самым интересным в отношениях самца и самки является то, что несмотря на цитаты с его стены типа «девочки, занимайтесь спортом — это лучше, чем курить и пить» последняя несколько раз в неделю становится жертвой синей пули даже находясь в отношениях с самцом.

Если девушка по каким-то причинам делает что-то иначе, отдает предпочтение самцам других видов, то удостаивается неприличного звания в глазах волков.

Как стать настоящим волком в душе, если живёшь с родителями?

Не переживайте. Как правило детёныши этого вида долго не покидают родительское гнездо. Возраст волчат, живущих с мамкой, может достигать 30 лет и свыше. Находя подходящую самку, готовую посвятить всю свою жизнь такому самцу, некоторые индивиды не спешат покидать привычный ареал даже после появления потомства.

Когда мы узнали, как стать волком в домашних условиях и обрели его метафизический вид, рассмотрим альтернативные ветви развития.

Как стать волком одиночкой?

Первое действие, которое стоит предпринять если Вы задались вопросом «как стать одиноким волком?» — это уход из дома. Советуем это делать не раньше достижения совершеннолетия, дабы не лишиться возможности прокормить себя. На данном этапе всё нормально, даже хорошо, но вы далеки от того, о чём идёт речь. Чтобы стать одиночкой нужно отречься от связей с социумом. Истинный волк одиночка делает это посредством демонстрации своей дегенеративности.

  1. Будьте неинтересным собеседником, настолько чтоб ни единая душа не могла найти с вами общие темы для разговора.
  2. Создавайте образ псевдоинтеллектуала. Читайте книги, смотрите фильмы только в которых ничего не понимаете для того, чтобы потом рассказать всем какие они глубокие. Если кому-то удалось завязать с вами диалог — говорите на темы в которых ничего не понимаете.
  3. Высокомерие ваше всё. Ведите себя так будто посланы в мир для высокой непостижимой унтерменшам цели. Демонстрируйте это в каждом слове, движении, взгляде.

При соблюдении всех правил статус одиночки незамедлительно придёт к вам. Наслаждайтесь.

Как стать волком из сумерек?

Лишь богу известно почему отрезок из фильма, целевая аудитория которого 15-летние девочки начал форситься пацанскими сообществами, после в ироничных мемах. Единственное известное науке на данный момент — стать волком как в сумерках полностью невозможно. Следуя лору духу, нужно вселиться в волка потом в облике волка стать человеком. Если кому под силу такое-то останавливать его не будем. Мы ограничимся качалкой и пунктом о том, как пробудить ликантропию в душе пацанскими цитатами накладывая их на отрезок обращения Джейкоба под безумно первый саундтрек.

Теперь, когда душа обрела заветный метафизический облик можно жить спокойно, но не забывать о двух нерушимых заветах:

  1. Быть слабее льва и тигра
  2. Не выступать в цирке